网站配置信息

现代酒店管理学院

分享

关于我们

关于我们

About us

专业培养、一流建设

2022年学校“酒店管理”专业获批教育部国家级一流本科专业建设点。随着中国成为世界关注的焦点,随着我国迈向优质旅游发展新时代,现代酒店管理学院以“服务地方、产教融合、协同育人”为主线,结合我院教学酒店、各个国际酒店集团等实践教学基地为载体,以现代服务业需求为导向,培养能够从事与酒店集团、民宿及其他现代服务业相关的策划、运营及管理等工作的高素质应用型人才。作为省级应用型示范专业以及四川省一流专业,立足四川、引领西部、服务全国,为“一带一路”旅游国际合作、教育培训等提升人才和智力支撑

00

a1

11

ECLO-MAR-Photo- (8)

开设有酒店管理(本科)、酒店管理与数字化运营(专科)、烹调工艺与营养(专科)、中西面点工艺(专科)等4个专业。近三年应届毕业生一次性就业率达95.4%

其中“酒店管理”列入四川省民办高校重点特色专业提升计划,立项四川省首批应用型示范专业建设项目,拥有省级实验教学示范中心酒店管理专业核心关注现代服务业对应用型人才的实际需求,与80余家国际品牌高星级酒店深度合作。“一体、两翼、三支点”的实践教学育人模式获四川省教学成果三等奖。

现有“双师双能型”教师60余人,业内专家30余人,海归教师20余人。




我们的荣誉

Our Honor

国家一流本科专业建设点

国家一流本科专业建设点

优秀教学管理团队

优秀教学管理团队

酒店管理研究基地

酒店管理研究基地